19th Ave New York, NY 95822, USA

Bäckerei

Seit mehr als einem Jahrhundert wird in der Bäckerei Kandolf in Hermagor in Kärnten Brot gebacken. Seit vielen Jahren führt Hannes Kandolf den Familienbetrieb mit seiner Frau Rosi und seinen Kindern, die den Beruf in der vierten Generation erlernten.

Die Bäckerei Kandolf legt größten Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit – deshalb werden die zu verarbeitenden Zutaten bewusst ausgesucht und eingekauft.

Gebacken wird mit eigenem Natursauerteig, Butter und Eier werden von einem Bauern aus der Umgebung geliefert und auch das Mehl und Getreide kommt aus Kärnten!

Kandolf Kerstin Mehl pusten
Bäckerei Kandolf Brot Auswahl

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen