19th Ave New York, NY 95822, USA

All unsere Backwaren werden ohne chemische Zusätze hergestellt!

Die Spezialität: Natursauerteig!

Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass der Geschmack und die Qualität umso besser sind, je natürlicher die Art und Weise der Herstellung ist. Das bedeutet, sich Zeit zu nehmen für den natürlichen Reifeprozess des Natursauerteigs und den aufwändigen Backvorgang.

Was die Backwaren der Bäckerei Kandolf so wertvoll macht: Das oberste Gebot sind die reinen, „ehrlichen“ Zutaten.
Das komplette Getreide kommt aus Kärnten und wird auch in Kärntner Mühlen vermahlen. Die Eier und die Butter werden von einem Bauern aus der näheren Umgebung Hermagors geliefert.

 

Mindestens gleich wichtig wie die Ausgangsprodukte, ist die Reifezeit.

Durch die lange Reifezeit, entfalten die Kandolf-Natursauerteig-Brote ihre natürliche Haltbarkeit und ihren ausgezeichneten, einzigartigen Geschmack. Dem Brotteig wird eine lange Reifezeit geschenkt. Diese gilt als Grundstein einer zarten Kruste und einer saftigen KrumeKandolf-Backwaren werden nicht industriell, sondern per Hand hergestellt. Aussehen und Größe sind somit minimalen Schwankungen unterworfen.

Die richtige Lagerung – SO BLEIBT IHR  Kandolf-Brot LANGE FRISCH!

Damit Ihr Brot ein Genuss bis zum Schluss bleibt, ist es vorteilhaft, wenn Sie einige Informationen beachten.
Brot braucht während der Lagerung unbedingt Luft. Ideal ist es, das Brot in einem Brottopf aus Steingut aufzubewahren. Bei durchschnittlichen Zimmertemperaturen von 18-20°C hält sich unser Brot lange frisch, wenn es mit dem Anschnitt nach unten im Brottopf aufbewahrt wird. Ebenso ist es wichtig, alte Reste und Krümel sofort aus dem Brottopf zu entfernen, da sonst die Schimmelbildung begünstigt wird. Eine Lagerung im Kühlschrank ist nicht zu empfehlen, da es schnell trocken wird, weil die Brotfeuchtigkeit verdunstet.

Brot &
Gebäck

Verkauft werden unsere Backwaren in der hauseigenen Café-Konditorei-Bäckerei Kandolf in Hermagor. Wir sind stolz darauf, „Frische-Bäcker“ von Spar, Interspar, Adeg, Merkur, Billa und M-Preis zu sein. Somit haben Sie die Möglichkeit, auch außerhalb Hermagors das beliebte „Kandolf-Brot“ zu kaufen.

Torten &
Feingebäck

Alle Mehlspeisen und Konditoreiwaren werden ebenfalls bei uns im Hause hergestellt und warten darauf, zu Ihrer Gaumenfreude zu werden. Lassen Sie sich direkt in unserer hauseigenen Cafe-Konditorei verwöhnen oder nehmen Sie ausgesuchte Köstlichkeiten mit nach Hause.

Verkauft werden unsere Backwaren in der hauseigenen Café-Konditorei-Bäckerei Kandolf in Hermagor. Wir sind stolz darauf, „Frische-Bäcker“ von Spar, Interspar, Adeg, Merkur, Billa und M-Preis zu sein. Somit haben Sie die Möglichkeit, auch außerhalb Hermagors das beliebte „Kandolf-Brot“ zu kaufen.

Montag bis Freitag von 06.00 bis 18.30 Uhr und Samstag von 06.00 Uhr bis 13.00 Uhr erhalten Sie unsere Köstlichkeiten in der Café-Konditorei-Bäckerei Kandolf in der Hauptstraße 9 in 9620 Hermagor, Kärnten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen